domingo, 30 de abril de 2017

COSTILLA DE CERDO AL HORNO CON PATATAS

Tiempo de elaboración : 1 hora 15 minutos
Para 6 personas:
3 Tiras de costilla de cerdo ( 1 Kg. Aprox.)
6 Patatas
2 Pimientos verdes
   Medio pimiento rojo
1 Cebolla
1 Vaso de caldo de pollo y verduras
  Medio vaso de whisky
  Romero CARMENCITA
  Pimienta negra molida CARMENCITA
  Tomillo CARMENCITA
  Ajo picado CARMENCITA
  Sal y aceite


PREPARACION
1.- Colocar en una fuente para horno las patatas lavadas y cortadas en rodajas finas.
2.- Encima poner rodajas de cebolla, pimiento verde y rojo. Sazonar
3.- Incorporar las tiras de costillas, sazonadas con sal y las especias.
4.- Regar con el caldo y el whisky y un poco de aceite.
5.- Introducir en el horno a 180º  1 hora + 10 minutos de gratinador
Cada 15 minutos ir regando con el caldito resultante

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Print Friendly and PDF