lunes, 13 de febrero de 2017

MEJILLONES AL VAPOR CON MAHONESA AL AZAFRAN

Tiempo de elaboración: 45 minutos

Ingredientes:
1,5 Kgs.Mejillones
1 Huevo
1 Vaso de aceite de girasol
1 Vaso de vino blanco
1 Vaso de agua
   Hebras de azafrán THE SAFFRON COMPANY
   Chorro de vinagre de vino
   Sal

1.- Limpiar los mejillones
2.- En una cazuela con  el agua y el vino poner los mejillones a cocer , tapados hasta que se abran.
3.- Escurrir y esperar a que se enfríen un poco para quitar una de las valvas.
4.- Disponer las valvas en un Bol.
5.- Hacer la mahonesa en el vaso batidor poner
     1 Huevo, sal, vinagre, hebras de azafrán y aceite.
6.- Batir hasta emulsionar.
7.- Pasar a un recipiente para servir
8.- ¡Buen provecho! 😏

2 comentarios:

  1. Sencillos pero muy buenos estos mejillones y muy bien acompañados. Pienso que muchas veces en la sencillez esta también lo bueno.
    Un abrazo a los dos.

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF