lunes, 6 de febrero de 2017

BIZCOCHO DE CHOCOLATE

1 Yogur
3  Huevos
200 Grs. azúcar
350 Grs. harina
1  Sobre levadura
    Medio vaso aceite
    Medio vaso de leche
100 Grs. CHOCOLATE DARK NOIR 85 %  LINDT
    Un poco de mantequilla
 1  Cucharada de agua
     Ralladura de 1 naranja
50  Grs. miel
      Azúcar glass

1.- En un bol volcar el yogur y los 3 huevos y batir con varillas, añadir el azúcar.
2.- Añadir la harina mezclada con la levadura y seguir batiendo .
3.- Añadir medio vaso de aceite y medio vaso de leche.
4.- En el microondas derretir con un poco de mantequilla y 1 cucharada de agua el chocolate.
5.- Añadir el chocolate al bol y remover.
6.- Añadir la ralladura de naranja y la miel. Seguir removiendo.
7.- Precalentar el horno a 180º
8.- Engrasar un molde redondo y verter la mezcla.
9.- Introducir en el horno y dejar 30-35 minutos. Sacar y dejar templar antes de desmoldar
10.-Espolvorear con azúcar glass para decorar

2 comentarios:

  1. Ahora mismo me comía yo un trocito de este bizcocho de chocolate, esto es pecado mortal ajaj....Bsts familia :-)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Un bizcocho que tanto sirve para una merienda o desayuno o una celebración como postre.
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF