sábado, 14 de enero de 2017

HORNEADO DE JAMONCITOS DE POLLO CON PATATAS

******* Esta receta es de Juan de " Cocina por afición " cocinaporafición.blogspot.com
La hemos hecho tal cual y ha salido un pollo delicioso y super tierno.
Tiempo de elaboración: 2 horas
INGREDIENTES : para 5 personas : 10 muslos de pollo
4 patatas
1 ajo troceado pequeñito
1 cebolla a tiras
Pastilla de caldo de pollo desmenuzada
1 Chorrito coñac
Aceite, sal y pimienta
PREPARACION :
1.- En sartén freír las patatas cortadas a rodajas con la cebolla y el ajo. Salar ligeramente.
2.- A medio terminar, pasarlas a una bandeja de horno con el aceite de freírlas
3.- Encima poner el pollo salpimentado.
4.- Echar por encima una pastilla desmenuzada de pollo y 1 chorro de coñac.
5.- Poner la bandeja en el horno precalentado a 180 grados, durante 1 hora y media.
6.- A la mitad de este tiempo, dar la vuelta a los jamoncitos y regar con el jugo soltado.
***************
Buen provecho .

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Print Friendly and PDF