jueves, 23 de junio de 2016

COCA DE LLARDONS

Tiempo de elaboración : 45 minutos

2 hojas de masa de hojaldre La Cocinera
100 grs. llardons (chicharrones)
  25 grs. piñones
               pipas de girasol (unas pocas)
               anís
               canela
   10        cucharadas soperas de azúcar
      1       huevo

- Precalentar el horno a 220º
- En la bandeja extender una de las masas y pinchar con un tenedor por toda la base.
- Triturar los llardons hasta dejarlos como una pasta.
- Extender esta pasta sobre la hoja de hojaldre.
- Añadir unas 6 cucharadas soperas de azúcar.
- Repartir las pipas y espolvorear con canela.
- Regar con un poco de anís.
- Ahora poner encima, tapando, la otra hoja de hojaldre.
- Pincharla también y pintar con el huevo batido.
- Espolvorear con 4 cucharadas soperas de azúcar.
- Repartir los piñones .
- Bajar el fuego del horno a 200º
- Introducir la bandeja y dejar cocer 30 minutos.

* La bandeja del horno, la pusimos un poco más abajo del centro

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