sábado, 7 de mayo de 2016

MACARRONES CON CARNE PICADA Y PIMIENTOS

Tiempo de elaboración : 45 minutos
Para 3 personas :
300 grs. macarrones
400 grs. carne picada CA´L TOMAS
1/2 pimiento verde
1/4 pimiento rojo
1/2 cebolla
1 zanahoria
1 bote 400 grs. tomate triturado
   sal
   aceite de oliva

- Hervir los macarrones en agua con sal durante 20 minutos.
- Escurrir y reservar
- Cortar en juliana la cebolla, la zanahoria y los pimientos.
- En la misma cazuela con algo de aceite, sofreír la carne. Salar.
- Pasados 5 minutos, añadir las verduras y seguir el sofrito 5 minutos más.
- Pasado ese tiempo , añadir el tomate triturado, salar ligeramente y azucarar y dejar hacer 10'
- Incorporar los macarrones y dar unas vueltas todo junto para incorporar sabores.

1 comentario:

Print Friendly and PDF