domingo, 24 de abril de 2016

CREMA DE CHAMPIÑONES Y CALABACIN

Tiempo de elaboración : 40 minutos
Ingredientes para 4 personas :
Media bandeja de champiñones
1 Cebolleta
1 Puerro
1 Patata
Medio bulbo de hinojo
1 Litro y cuarto de agua
Medio calabacín
Sal y aceite de oliva

1.- Limpiar los champiñones y laminarlos.
2.- En una olla con algo de aceite, pochar la cebolla troceada.
3.- Añadir el hinojo también troceado y seguir rehogando..
4.- Después poner la patata y el puerro en trozos.
5.- Por último añadir el calabacín en rodajas y los champiñones.
6.- Dejar rehogar unos 5 minutos.
7.- Añadir el agua, salar y dejar cocer 20 minutos.
8.- Al acabar, triturar con el minipimer y servir.
9.- En una sartén , saltear unos champiñones laminados.
10.- Decorar con estos champiñones el plato y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Print Friendly and PDF