jueves, 14 de abril de 2016

BIZCOCHO DE CACAO CON MIEL DE MONTAÑA "LUNA DE MIEL"

 

Tiempo de elaboración : 1 hora

Ingredientes :
3   Huevos
150 ml. Miel de Montaña LUNA DE MIEL de TIERRA Y ORO
  50 grs. Azúcar
300 grs. Harina
150 ml. Aceite de oliva suave
150 ml. Leche
2    Cucharadas de cacao soluble
2    Sobres de Gasificantes dobles EL TIGRE
      Piñones y mini catanias

- Precalentar el horno a 180º 10'
- Engrasar un molde redondo y reservar
- En un bol, batir los huevos con la miel y el azúcar.
- Añadir el aceite y la leche.
- Poner el cacao, seguir batiendo.
- Incorporar la harina con los gasificantes mezclados y acabar de batir.
- Verter esta mezcla en el molde.
- Decorar con los piñones y las mini catanias.
- Introducir en el horno 40'
- Sacar y dejar enfriar 30' antes de desmoldar.

3 comentarios:

  1. me ha encantado tu bizcocho , ademas, con unos ingredientes muy distintos y que le hace pero que muy diferente.
    Por la pinta que tiene, creo que lo has disfrutado de lo lindo.
    Felicidades

    ResponderEliminar
  2. Me encanta ver esos piñoncitos por ahí encima, tiene que estar muy bueno el bizcocho.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF