domingo, 6 de marzo de 2016

MACARRONES INTEGRALES CON PAVO Y MORCILLA AHUMADA


Tiempo de elaboración : 40 minutos
INGREDIENTES: ( para dos personas )
200 GR. DE MACARRONES INTEGRALES VERITAS
2 FILETE DE PAVO
¼ DE MORCILLA AHUMADA
½ CEBOLLA
½ PIMIENTO VERDE
¼ PIMIENTO ROJO
½ ZANAHORIA
¼ BERENJENA
SAL Y PIMIENTA
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
½ VASO DE VINO RANCIO
PREPARACIÓN:
Poner a hervir los macarrones en agua y sal unos 15 minutos.
Mientras tanto, cortar las verduras en trozos pequeños y apartar.
En una sartén freímos los filetes de pavo y apartamos.
En la misma sartén con el mismo aceite ( unas gotas ), salteamos la morcilla y la cebolla.
Una vez escurridos los macarrones y apartados, pasamos a la olla con un poco mas de aceite la morcilla, la cebolla y todas las verduras cortadas para saltear.
Salpimentamos y añadimos el vino rancio, esperamos que evapore el alcohol y añadimos el pavo, removemos y añadimos los macarrones.
Removemos bien y servimos.

 

               

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Print Friendly and PDF