sábado, 6 de junio de 2015

GAZPACHO


Tiempo de elaboración : 15 minutos + 4 horas de frigorífico

para 6 personas:
4 ó 6 tomates grandes
1 pepino
1 pimiento verde
medio pimiento rojo
1 diente de ajo
un cuarto de cebolla
1 ó rebanadas de pan seco o de molde remojadas en agua y luego escurridas.
medio vaso de aceite
1 cucharadas de vinagre
1 cucharada de sal
medio litro agua fría.
PONER EN VASO BATIDOR O EN OLLA ALTA PARA BATIR CON MINIMIPER
TODOS LOS INGREDIENTES TROCEADOS
UNA VEZ BATIDOS PONER EN NEVERA 4 HORAS
ANTES DE SERVIR SI SE DESEA SE PASA POR COLADOR CHINO PARA
QUE QUEDE MAS FINO
SE PUEDE SERVIR EN VASO PARA BEBER
O EN PLATO O CAZUELA CON TROPEZONES PARA COMER CON CUCHARA
LOS TROPEZONES SON PEPINO, PIMIENTO VERDE Y ROJO POR EJEMPLO.

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