domingo, 24 de mayo de 2015

PALETILLA DE CORDERO AL HORNO

Tiempo de elaboración : 2 horas

Ingredientes para 4 personas:
1 Paletilla de cordero marcada en 4 cortes
4 Patatas
5 Ramas de romero
6 Dientes de ajo
   Mostaza a la Miel MAILLE
   Chorro brandy
   Chorro vino rancio
   Un vaso agua
   Medio vaso de aceite
   Sal y pimienta negra molida

1.- Precalentar el horno a 170º
2.- En la bandeja de horno en la base poner las ramas de romero y los dientes de ajo.
3.- Encima la paletilla salpimentada.
4.- Regar con el brandy , el vino rancio, el agua y el aceite.
5.- Hornear 1 hora y dar la vuelta.
6.- Poner también las patatas partidas por la mitad salpimentadas.
7.- Hornear 30 minutos más.
8.- Ir regando con los líquidos del jugo,
9.- Volver a dar la vuelta a la paletilla y subir la temperatura del horno a 220º.
10.- Seguir horneando por 15 minutos, dar de nuevo la vuelta y dejar 15 minutos finales.
Cortar la paletilla y emplatar con las patatas.
Acompañar con la Mostaza a la Miel , un rico contraste.


2 comentarios:

  1. una gozada de plato.. y con el toquecito de mostaza
    mmm rico rico

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  2. Me encanta el cordero cocinado al horno, una delicia.
    Besos pareja.

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