martes, 26 de agosto de 2014

ARROZ CON BACALAO

Tiempo de elaboración:
Ingredientes para 2 

2 lomos de bacalao
200 grs. arroz
1/3 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1 cucharadita de pimentón dulce
sal
aceite de oliva
                                                                 750 c.c. agua

En una olla con un poco de aceite, sofreír los pimientos, la cebolla y el ajo.
Después de 5 minutos, añadir el pimentón dulce e incorporar los lomos de bacalao cortados pequeños.
Agregar el arroz y cubrir con el agua.
Salar y cocer 15 minutos.

3 comentarios:

  1. Hola JOAN I SARA,Un arroz muy rico,tiene una pinta extraordinaria,el bacalao gusta en cualquiera de sus vaariantes.

    Saludos desde Cadiz

    ResponderEliminar
  2. Sencillo y delicioso, ya sabéis que me pirra el bacalao. Besos

    ResponderEliminar
  3. mmmm que arroz tan rico!! se me hace la boca agua..
    me lo apunto!
    un saludo
    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF