miércoles, 16 de abril de 2014

SEPIA A LA SIDRA

Tiempo de elaboración : 20 minutos

para 2 personas :

1 sepia grande
50 ml. sidra
media cebolleta
aceite y sal
especias ARIOSTO para pescado

- Freír en sartén la cebolleta troceada, al poco añadir la sepia cortada en trozos cuadrados y salada,añadir también las especias ARIOSTO, cuando lleve unos 8 ó 10 minutos , añadir la sidra y dejar reducir, dejar un poco más en el fuego tapado, unos 5 minutos más.


6 comentarios:

  1. Nunca lo he probado así, tiene que estar muy rico con el toque de sidra! =)

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    1. La sepia quedó exquisita con la sidra, un entrante o plato de segundo delicioso, también bueno como tapa.
      Besos
      Sara

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  2. No sé si es hora o no de comerse un plato de sepia, pero os aseguro que yo me lo comería, que tiene una pinta muy apetecible.
    Os deseo también una buena Semana Santa, aunque estos días pasan casi sin enterarse.
    Besos pareja!!

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    1. Gracias Ana por tu comentario.
      Que disfrutes de estos días !!!
      Sara

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  3. Qué buena idea con sidra, me gusta. Besos

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