jueves, 10 de octubre de 2013

PERCA CON PATATAS

Tiempo de elaboración : 45 minutos

PARA CUATRO O SEIS PERSONAS:
6 FILETES DE PERCA
4 PATATAS MEDIANAS
1 CEBOLLA GRANDE
1 ZANAHORIA
1 COPA DE VINO BLANCO
1/2 VASO DE AGUA
SAL, PIMIENTA Y ACEITE DE OLIVA


* TODO EN FRIO*


PELAR Y CORTAR LAS PATATAS TIPO PANADERA, PELAR Y CORTAR LA CEBOLLA EN RODAJAS, PELAR Y CORTAR LA ZANAHORIA EN JULIANA. SALPIMENTAR TODO Y MEZCLAR, UNA VEZ MEZCLADO HACER LA BASE EN LA CAZUELA, PRIMERO EL ACEITE, SEGUNDO EL PREPARADO DE PATATA, CEBOLLA Y ZANAHORIA, LUEGO EL PESCADO CON UNA PIZCA DE SAL, POR ÚLTIMO UN VASO DE VINO BLANCO Y MEDIO VASO DE AGUA.


TAPAR Y PONER AL FUEGO LENTO UNOS 20 MINUTOS, TIEMPO QUE TARDARA EN HACERSE LA PATATA Y LA ZANAHORIA. EL PESCADO AL ESTAR EN LA PARTE SUPERIOR PODEMOS DECIR QUE SE HARÁ CASI AL VAPOR.

18 comentarios:

  1. Que rico y que apetecible y hace mucho que no os visito y que no se nada de vosotros. Estáis bien?
    Eso espero.
    Un beso a los dos

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    1. Hola, andamos aún liados con temas de mi madre, que hay que cuidarla y es complicado.
      Gracias por tu comentario, un beso
      Sara

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  2. Qué plato más rico...me voy a tu casa almorzar jajjajaj.Saludos

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  3. Delicioso plato!!! Me apunto para comer llevo el pan para mojar, jajaja. Un abrazo

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  4. Creo que nunca he comido perca aunque viendo esa olla creo que me comería un buen plato ahora :P

    Bss
    Con Especias

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    1. Son unos filetes gruesos que llenan junto a las patatas, pueden hacer de plato único.
      Un beso
      Sara

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  5. La perca es un pescado que nunca he probado tampoco la veo mucho por Madrid, pero me fío 100% de vosotros así que si un día la veo la compraré! Un besazo!

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    1. A nosotros no gusta mejor hacerla en salsa o con salsita, se come mejor.
      Un beso
      Sara

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  6. Una buena cazuela de pescado, un guiso muy apetitoso.
    Besos pareja.

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    1. Solemos comer esta receta para cenar, con una crema delante y un yogur de postre.
      Besos
      Sara

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