lunes, 14 de octubre de 2013

MACARRONES DE CARNE GRATINADOS

Tiempo de elaboración : 1 hora

Para 4 personas:
250 grs. macarrones
1 bote tomate triturado
300 grs. carne picada
(mitad cerdo, mitad ternera)
media cebolla
sal, pimienta negra molida.
.
.Hervir los macarrones con agua y sal. Escurrir y reservar medio vaso del agua de cocción.
En la misma olla, poner aceite y sofreír la cebolla troceada.
Añadir la carne picada e ir friendo, salar un poco.
Añadir después el tomate triturado, echar un poco de sal y un poco de azúcar.
A fuego medio 10 minutos.
Añadirle entonces el vaso del caldo de cocción y dejar hacer otros 10 minutos.
En bandeja de horno con mantequilla por todo el fondo, poner macarrones
Por encima echarle el sofrito de carne y tomate.
Espolvorear con queso rallado y gratinar en horno.

10 comentarios:

  1. Osti tu quina pinta!! Me encantan así gratinados :D

    Bss
    Con Especias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Desde luego gratinados saben mejor, no hay duda !!
      Un beso
      Sara

      Eliminar
  2. Mira que me gustan los macarrones con carne, y así con quesito gratinado ni os cuento! Todo un manjar! Besitos!

    ResponderEliminar
  3. Un clásico de toda la vida, este con un aspecto inmejorable. Besos

    ResponderEliminar
  4. Como dice Rosa, un clásico, eso no quita que sean uno de los platos preferidos de los más pequeños y de algunos mayores.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas veces los hacemos sin gratinar, pero así con el gratinado son un buen bocado.
      Besos
      Sara

      Eliminar
  5. Se me hace la boca agua viendo estas fotos. Munnnnnnnn que rico.

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF