sábado, 7 de noviembre de 2009

MACARRONES CON SETAS


PARA 6 PERSONAS:
500 GR. DE MACARRONES
250 GR. DE CARNE PICADA
UN PUÑADITO DE CHAMPIÑONES
UN PAR O TRES ROVELLONS
UN BOTE DE 800 GR. DE TOMATE TRITURADO
UNA CEBOLLA FRESCA PEQUEÑA
UNA CUCHARADA DE MARGARINA
.
Mientras pones a hervir el agua con sal, cortas la cebolla en juliana y la añades al agua. Salpimentar la carne picada y reservar, lavar las setas lo minimo posible y picar como si picaras cebolla y reservar.
Una vez tengas los macarrones hervidos los cuelas y los pasas por la margarina para que no se sequen.
Mientras tanto sofries la carne picada, la cebolla, las setas, y por último el tomate. ( un poquito de sal y una cucharadita de azucar ), 10 minutos mas tarde añades los macarrones y bon apetit.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Print Friendly and PDF